首页 > 足球新闻 > 西甲 > 朗尼克:不理解为什么对手进球有效,在那之前有人手球

朗尼克:不理解为什么对手进球有效,在那之前有人手球

发布在西甲 2022-02-05 11:51:47    作者:前女友神似朴信惠
朗尼克:不理解为什么对手进球有效,在那之前有人手球

2月5日讯 在此前进行的足总杯第4轮的一场争夺中,曼联点球8-9不敌米德尔斯堡。赛后在接受采访时,曼联主帅朗尼克表示,自己不理解为什么对手的进球是有效的。

朗尼克这样谈道:“非常失望,我们本该在上半场取胜并杀死比赛。横梁、立柱、罚丢点球,我们浪费了很多机会,我们本该2-0或3-0领先。我们丢掉了一球,但我不理解为什么那是有效的,因为他用自己的手控制了球。”

“在他们进球的那一刻,很明显VAR不会允许那个进球成立。那个时候我们自己的站位也不好,我们太开放了,我们允许了对手的反击,我们本应该赢下比赛。”

关于点球大战射失的伊兰加,朗尼克表示:“任何人都可以想象他的感觉,他感到心碎,而且非常失望,那是第八个点球,改变了一切。”

相关阅读>>IFAB手球规则解读:进球前队友意外手球,不再被视为手球犯规

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除。

推荐阅读